Отзыв поэта на стих берёзки!

Тимур Зухуров
Рецензия на «Берёзки» (Тимур Зухуров)
                Поэт Александр  Дутов
Берёзки, сосны, ручейки,
Здесь всё немного по другому.
Жаль, невозможно подарить
Ни мужу, ни сынку родному.

И будут в памяти стоять
Они всегда, до самой тризны.
И не возможно не страдать
Вдали от Родины, Отчизны.

Теперь две Родины у Вас
И обе навсегда родные
Но россияне больше всех
Подвластны всё же ностальгии.

С уважением Александр  28.07.2023г
      С глубокой  благодарностью  за  отзывы  и  стихи    Мама Тимура Зухурова( Денисова)