Один шаг до вечности

Николай Веринский
Остановка сердца. беглая душа.
один шаг до вечности... бесконечный шаг.
если жизнь конечна, как её принять?!

фразами краткими. сорванный слог.
дефибриллятором... город спокоен.
ток одиночества. к Богу звонок:
Отче, на проводе?! есть ли тут кто?!

это отторжение. хладная ладонь.
остановка времени. мысли за чертой.
она ждёт известия... реани...матолог...

сегодня не летают самолёты,
и души не возносят в Небеса.
нелётная дождливая погода,
по курсу возвращение - Москва.