Повседневная нелепость - Зло!

Реинкарнация -Дубль 2
Прочтите книгу Даниила Андреева «Роза Мира». Корень цветка находится у Бога, а его лепестки охватывают любовью все человечество!
Почему же, когда так очевидно жить в мире, любви и согласии, делать добро и наслаждаться за  это ответной благодарностью, повсеместно правит миром зло?! Неужели человек уже рождается негодяем, насильником или убийцей и далее в процессе роста только и готовится ко злу! Ведь зло никогда и никому не приносило облегчения, разрушало и угнетало его хозяина! Отвратительно самому исполнителю! Но по какой-то демонической причине тиражируется и тиражируется!

Когда закладывается это убийственная программа уничтожения других и самоликвидации?! Посмотрите на детей - они все нами любимые, окружены родительской любовью! Когда возникает поломка? Ведь самое первое мелкое преступление не солидарно с ещё живой совестью и приносит (должно приносить!) дискомфорт . Но, не будучи остановлено на корню, превращается в большое зло!
Каждая первая сигарета или рюмка водки органически не переносима, противна.  Но побеждает гипноз - все это делают! И человек идет против собственных защитных сил, ломает свои здоровые инстинкты, рождая убогие привычки курильщика, алкоголика…. насильника и убийцы!

Возникает внутренний конфликт чистой совести с преступной привычкой. Ещё можно помочь пока ещё человеку! Ибо ему  очень некомфортно внутри себя!  И этот психический дискомфорт он обращает вовне себя, мстя окружающим за свою душевную боль.

Но ведь так естественно жить на этой  Земле в любви и радости!
Прочтите «Розу Мира»! Она об этом…