Снова дождь

Зоя Рагузова
Снова дождь
И я знаешь теперь понимаю твою пустоту
Он все льёт,
Заливая хорошее, доброе,  свет и мечту.
Ничего больше нет,
Кроме струй и гремящих в разрыве небес,
Где все та же тоска,
Отчего разрывается сердце, спустя столько лет....
Ничего не хочу,
Жизнь идёт и я в ней оптимист,   несмотря ни на что.
Никого не люблю -
Как-то стало в душе бесконечно темно.
За рассветом закат
И все люди вокруг абсолютно не те.
Ты-не друг и не враг,
Просто ветер холодный в туманной моей голове.