Признанный герой

Павел Фельдман
Сергей в "Сигнон" нас пригласил
Свое отметить день рожденье
И радушно стол накрыл,
Принимая поздравленья!

Ты как наш первопоселенец
Уваженье заслужил
И образ жизни -Дерех Эрец
Семейству Фельдманов привил.

Ты талант свой проявляешь,
По крупицам собираешь
Родословную семьи,
Пусть продлятся ее дни.

И архивы изучаешь,
В них документы отбираешь,
Чтобы факты отыскать
И их в историю вписать.

Тебе под силу труд большой-
Ты всеми признанный герой-
Ученый,писатель,краевед,
Поисковед,религиовед.

Это одна лишь сторона медали,
На другой фильм к твоему юбилею заказали-
На ней ты глава семьи,
Жена и защитники- сыны.

Много у тебя работа отнимает сил,
Но и ее ты покорил,
Тебя фирма уважает
И заботясь,  машину выделяет.

Живи долго, будь здоров,
На радость всей твоей родни,
Оберегай родной свой кров
И благополучие семьи!

Сергей,тебе желаем долголетья!
До самого 120-летия!
Вдохновляющих идей тебе
На Обетованной и Святой Земле!