Ссора

Нина Сиволапова
Недомолвки, укоры…
Ты их – мне, я – тебе…
Хоть одна, вроде ссора,
А обиды-то - ДВЕ!!!

Тесно в комнате рядом,
Словно выстрел – ответ…
Жить без радости – надо? –
Ну, конечно же - НЕТ!!!