Я так благодарен тебе за любовь

Владимир Осадчук
И я и ты под бриллиантовым небом
Тебя я ласкаю,тебя я люблю,
Ищу твои губы во тьме я так слепо
И кажется мне,это сон и я сплю.

И я только твой и я в твоей власти,
Целую уста твои нежные вновь,
И я только твой и я снова счастлив,
Я так благодарен тебе за любовь.