Контроль над пламенем

Середин Андрей Сергеевич
Птица-феникс лишь в сказках бывает,
Так что, не забывай контролировать пламя,
Ведь тот, кто сгорел, уже не воспрянет,
Он теперь гари запах, да из пепла орнамент.