В России так...

Юрий Сафин
«кому живётся весело, вольготно на Руси».

Узбек в России бизнесмен,
Таджик снимает прибыль гладко!
За Русь воюет не Армен;
...не спит ночами русская  солдатка!

Быть может кто-то обманулся,
кому-то хорошо сейчас,
...но царь! Царь властью отмахнулся,
и он не видит больше нас!



"Тут новость прошла, что мусульмане вышли на митинг в центре Москвы.

Толпа мужчин с криками «Аллаху акбар» прошла по Большой Татарской улице от Московский исторической мечети. Сотрудники полиции и Росгвардии, которых вызвали к мечети, не препятствовали шествию, о задержаниях ничего неизвестно".