Нам хватит любви на двоих

Михаил Бауров
Мы с тобою
Закрыли двери.
Нас никто
Не увидет
Здесь .
Пусть Душа
Побудет в тоннеле
Созерцая загадочный
Свет.
Мы общались
С тобою
Не долго,
Но нам хватит
Любви на двоих,
Чтоб пройти
Испытания духовно
Безусловной Его
Игры.
Будет сложно
И будет больно
Будет страшно
Идти во мгле.
Но наш путь
Выведет к звездам
Через тернии
На Земле