L amour

Павел Андреевичевский
La vie est belle! Et son secret
Que le bonheur peut apparaitre
Dans une telle ame qui fond doucement
Du plus beau sentiment du monde.

Les gens aspirent a lui comme l'air,
Vouloir ne faire qu'un son ame soeur,
Determiner le but errance
Et donner a cette vie un sens.

Il nous enivre comme le vin
Et chasse tous les chagrins.
Seulement pour elle je vis chaque jour,
Et c'est ce qu'on appelle l'amour.

Nos ames tremblantes sont toutes vivantes
Et s'efforcer a les chansons
Que chantons-nous a ce pouvoir
Qui me connecte toi et moi.
_________________________________


Прекрасна жизнь! Её секрет
Что счастьем тот её согрет,
Кого душа от чувства тает,
Которое объединяет.

О нём все в мире помышляют
Быть частью целого желая,
Скитаньям цель своим придать
И жизни смысл определять.

Оно пьянит нас, как вино,
Прогнать печаль ему дано.
Ради неё проснусь я вновь,
Названье этому - любовь.

В нас души чуткие живут,
Они трепещуще поют
Той силе, правит что судьбой
И связывает нас с тобой.