Мысли

Татьяна Баранова Тихомирова
У каждого из нас, разные видения мира;

Мы все разные…

У меня свой мир, у тебя свой.

Каждый из нас, воспринимает одну и ту же картину, но по разному …

Ты смотришь, на черный квадрат Малевича !!

Для кого то это просто черный квадрат…

Для другого это черная дыра …

Для третьего это пропасть …

Но Малевич, создал точнее нарисовал ,
Просто квадрат…

И уже сколько поколений,

Смотрит на этот квадрат…

Обсуждает этот квадрат..

И у каждого он свой…

Мы все талантливые!

Мы все одно целое …

Мы все едины…

Мы есть …

Мы здесь и сейчас…