Семнадцатилетнему

Лариса Улитина
Ты возмужал не по годам
Красив и строен.
И верим, по своим делам
Любви достоин.
Всегда послушен и учтив
Родным и Богу.
А танцевальный коллектив
Судьбе в подмогу.
Пусть сбудутся твои мечты
На радость маме.
Здоровья, счастья и любви
И ангел с нами!