Верь ему...

Анна Ртищева 2
Солнце проснулось.
Оно - короной.
Брызжет.
Смеётся.
Поглаживает
облаков склоны.
Стучится
в окна.
Стучится
в двери.
Зажигает свет!
И очень хочет,
чтоб ему
верили...

30.07.2023 Анна Ртищева