Желание наказуемо

Будаева Светлана
Хочется жизни
И желательно долгой,
А там ждёт старость.

Хитрость природы -
В весеннем цветении -
Такая малость.

Тонкий спешит лепесток
Солнцу открыться -
Рядом, горчащий дымок,
Тихо кружится.