Бронь подбитых леопардов...

Виталий Ревякин
***
Бронь подбитых леопардов,
На родной, горит, земле...
Как и шкуры мерзких гадов,
Трепыхавшихся во мгле.

Наступает наказанье
Преступлениям извне.
Наше русское призванье
Помогать своей родне.

Будет радостной победа
Над безудержным врагом;
Не оставим больше следа
От пришедших вновь с мечом.

Бронь подбитых леопардов
По музеям раздадим.
В честь героев быль парадов —
Русский дух непобедим!
28.07.2023