***

Сергей Радость Соколов
Я увидел её под дождём шальным…
Так прекрасна она была,
Что не мог я поверить глазам своим,
Глядя прямо в её глаза…
Я молчал, и она, улыбнувшись мне,
Вдруг растаяла без следа,
И тогда только понял я, что нигде,
Мы не встретимся никогда…