глазел

Владимир Козырев 3
я  снова  посмотрел  в  твои  глаза
настойчиво  влюблённо  безоглядно
ты  улыбнулась  молча  не  сказав
ни  слова
бросив  взгляд   жеманный
куда  то  вдаль
за  облака  быть   может

а  я   глазел  в  тебя
с  влюблённой  рожей
и  восхищался  красотою  бёдер
и  лёгкостью  загадочных  ресниц 
и  кожей
непрочитанных  страниц


хвала  природе
за  созданье  чуда
счастливейшим  я  не  был
и  не  буду