Татуировка

Людмила Янушевская 2
Смотрю на татуировки и думаю -
Вот некуда деньги девать.
Лучше бы на фронт их отдали,
Чтоб было легче воевать.
Фронту всего не хватает.
И вся страна должна победу ковать.
Там бойцы погибают.
Зачем же деньги в ничто зарывать.
Право на жизнь никем не отнято,
И каждый в своей поре,
Но татуировка престиж не поднимает.
Одна видимость в пустоте.