Прохожий

Аля Воронова
Внезапно в немного похожем прохожем
увидеть тебя,
почувствовать кожей.
Расплакаться,
обрадоваться,
глазам своим не поверить.
Поймать сердце, выпрыгивающее, где-то в районе шеи.
Растянуться в глупой дрожащей улыбке...

Током пронизанной, вздрогнуть от свежего ветра.
Не смотря на запреты, прислониться лбом к холодной стеклянной двери,
от макушки до пяток прочувствовав несправедливость, несовершенство, зыбкость
этого непрочного.
Порочного.
Повиснуть самым гнилым пиратом на рее,
содрогаться вместе с вагоном
и кишащей в нём безразличной давящей толпой до следующей остановки.

В общем, согласна, здорово пошутил.
Ловко!

30.07.2023