Настало время

Петр Михайлович Кукушкин
Вот и настало время подводить итог,
Ведь мне порой казалось что меня любили.
Проводником мне был по жизни только Бог,
Меня к нему словно к кресту прибили.

С Богом в душе, страдая и всегда любя,
Оберегая тех,кто был по жизни дорог.
С надеждой в сердце, что встречу я тебя,
Но оказался путь так бесконечно долог.

Растрачено мной было столько сил,
От тяжести Креста я не согнулся.
Мой час последний знаю не пробил,
Ведь Бог ко мне ладонью прикоснулся.

Так и идём по жизни,он и я,
Несу я Крест,а он мне помогает.
И я иду дорогой бытия,
А он меня от бед оберегает.