Палиндромы 38

Карим Назмутдинов 5
И кур в руки.

Труп, спурт.

Косяк, я сок.

Ар и трав квартира.

Кору курок/сурок/турок.

О сор просо.

Рене-жница - бац! - инженер!

Но скал клаксон.

Оле, Севе весело!

Чува, завуч.

Буча, чуб.

(Б)атрака жди, Джакарта!

Мельбурн - руб(ь)лём.

Сепаратор, крот, ара, пёс.

Я с Ли взвился.

Мирт, Рим.

Ови: - Се - месиво.

Дебри Ир бед.