Ты проснёшься

Наталья Анищенко
"Ты проснёшься,
Ты обязательно проснёшься!
Это неизбежно!
Просыпаются абсолютно все!
Просто на это нужно время... вне времени"
Шива
***************************

Ты крепко спишь в Сознанья Колыбели-
Тебе уютно вроде и  тепло,
Но ведь во сне  не  проведёшь всё время -
Проснуться надо  будет всё равно,
А это, гарантирую, случится -
Наступит Время,
Но своё  для каждого из вас,
В котором непременно  очутиться
Придётся,
Каким  бы  ты ни был сейчас:
Плохим, простым, хорошим или сложным -
Придёшь со Временем  ты-
К Осознанию себя,
Ведь Время к  этому подводит  осторожно -
Вне времени решив всё  за  тебя!

@ Наталья Анищенко июль 2023