Ночью

Татьяна Михайленко 3
Ночной так сладостен и тонок аромат
в саду роз чайных под притихшею луной.
Уставший ветер опускает взгляд -
покоя ищет над примятою травой.

Заснули птицы, и цикады не слышны,
с поникших тополей летит печаль.
Смолкают мысли звёздной тишины.
Вчерашний день исчез за темную вуаль.