Нежданный гость

Игорь Ерохин 11
Постучалось, промОкнув, отчАяние.
Не впустили,
и ну дверь плечом!
Наследило в прихожей нечаянно,
И давай упрекать…
Ни о чем…

Обвиняло,
Ногами топало,
Нагнетая невольно стресс,
Сгоряча весь Pop it полопало,
А к утру этот гость
Исчез…