Великим читателям

Евгений Скукин
По мысли поэта, он пишет как дышит,
поскольку дышит поэт стихами,
но читатель лишь тех поэтов услышит,
чье он захочет услышать дыханье.
...Часто печалит и веселит
мысль: а всегда ли читатель велик?