Painkiller

Экстрапоталенция
Пока нахожусь между раем и адом,
Я должен пройти длинный путь,
Кровью размытый, усеянный болью...
Пока ты не рядом.

Я никогда не справлялся с этим своими силами,
Поэтому я принимаю анальгетик.
Стреляй дробью, бей кольями, режь бритвами -
Теперь я ничего не чувствую...

В этом бесконечном зале ожидания
Уже слишком много трупов.
Но для тебя я тоже смогу найти место.
Было бы умереть у тебя желание.

Я никогда не справлялся с этим своими силами,
Поэтому я принимаю анальгетик.
Взрывай ракетами, бей током, режь пилами -
Теперь я ничего не чувствую...

Подвешенное состояние. Я ищу выход
Из кошмара, что породил мой разум.
Моя заблудшая душа хочет ответа на вопрос:
Что же всё-таки между нами было?

И я снова не справляюсь с этим своими силами.
У меня уже передозировка.
Иди к чёрту, шагая милями, -
Я в раю... И я ничего не чувствую.

30.07.2023