Бабушка, здравствуй, живи!

Александр Алимов-Новиков
Вдумчивый бабушкин взгляд
Может о многом сказать.
Столько дум годы подряд,
Столько дел вновь начинать.

Столько смогла пережить –
Просто и не описать.
Сердце сумело вместить,
И приголубить, обнять

Столько израненных душ,
Столько родных и друзей.
Словно ласкающий луч,
Скольких взрастила детей.

Нежные руки твои
Помнят войну, знают труд.
Бабушка, здравствуй, живи!
Всем дари сердца уют!


Вс. 30.07.2023 г. 8:15