Приближается август

Марина Жизнева
Приближается август,
Ощущается жар,
И предчувствия дар
Окрыляет мой парус.
Переполнится зноем
Неизвестных широт,
Долетит до ворот
Петербургских, и роем
АвгустОвских примет
ЗакружИт...
И по венам побежит
Свет надежд.
30.07.23