я и ты

Лана Агабабян
в лунной дымке твой высокий силуэт
сладко манит и волнует кровь до дрожи.
мягко гладит нас холодный тусклый свет,
обжигающий поток скользит по коже.
тихий голос шепчет нежно и любя,
фразы плавно застывают в поцелуях...
покоряюсь, робко кудри теребя –
шёлком губ слегка касаешься, балуя.
каждый выдох отзывается во мне,
всплеск эмоций вызывая и взрываясь.
я и ты в блаженной томной тишине
согреваем ночь, друг другом наслаждаясь...