Сюжеты жизни

Наталья Александровна Март
Сюжетам, что рисую в своих мыслях,
Приходится бороться в жизни с явью.
Во сне парим с тобой на общих крыльях
И чувства возвышаются над гранью.

Энергия пространства льётся в космос.
Все образы становятся живыми.
Сквозь тучи в темноте я слышу голос
И небеса становятся цветными.

К тебе прильнув дыханием горячим,
Я в неге растворяюсь без остатка.
Эмоции любви своей не пряча,
Твоей груди коснулась моя прядка.

Дурманит запах воображаемого счастья,
Стремлюсь в реальности изобразить его.
Но вновь, порой всё кажется напрасным.
Сценарий не реального кино.

Палитру красок выбираю самых тёплых,
Чтоб создавать мечтам правдободобие,
Но как бы разум не был приспособлен
Набатом бьет в висках: "сюжет-утопия"...