Из-детских слез. Из-сладостных страданий...

Ваганов Юрий
                ***
мой ответ для имярек на-её вопрос из-чего же мы будем гнать самогон ? ...

                ***
Из-детских слёз .
Из-сладостных страданий .
Из-пламени несбывшихся надежд .

Из-флёра , новизны ...
Из-грёз воспоминаний .
Из-горечи не сорванных одежд ...

экспромт