Летний парк

Марина Брянцмар
Грустный парк с ароматами лета
и прохладой вчерашнего дня,
скорбью всхлипов, слезами воспетый,
вспоминать не хочу никогда.

По наивности детским румянцем
заливалась на небе заря,
промелькнувших в сознании станций
не догнать — пронеслась череда.

Всё постылое сброшу на землю,
лишь возьму в отражении дня
лёгкость неба, лучей апофему,
чтоб они вдохновляли меня.

Светлый парк с ароматами лета
и забавами, смех не тая,
золотисто-зелёного цвета,
вспоминать буду часто тебя.

                30.07.2023 г.