Любовь к людям

Эдуард Шарипов
   Любовь к людям - это процесс забалтывания людей. Когда нечего сказать, тогда всё покрывают любовью. Такая удобная модель существования человечества.

   Любовь к Богу была заменена на любовь к ближнему.
    А, всё остальное, форма существования человека на земле, это уже, вторичное.
    До верие стало верой, невещество стало веществом - наукой, образ - представлением, созерцание - действом.