В доме жарко

Ольга Лельевна Федорова
В доме жарко, безветренно, душно.
Я открою окно поскорей,
Чтобы свежесть влилась в наши души
Из открытых окон и дверей.

Чтобы запахи были приятны,
Наслажденью дав волю сполна.
Свежий воздух, как мы тебя жаждем
В тривиальности дней бытия.