Бог рассказывает сказки?

Владимир Истомин
Бог рассказывает сказки?
Нет, БОГ ИСТИНУ ДАЁТ!!
Те, кто с Богом, без опаски
Встретят этот ПЕРЕХОД!!
Человек и Бог -ЕДИНЫ!!
Эту связь не разорвать!
Раньше Бог предложил Сына*,
Чтобы вновь Богами стать!
А теперь страну большую
БОГ к Прозрению ведёт
И Судьбу уже иную
Претворит в Любви Народ!!
Человек и Бог -ЕДИНЫ!!
Эта тема не новА!
(Боже дал Пророка) Сына,
Чтоб Его -(Творца Слова)
Восприять без искажений,
Чтобы Истина цвела!
Ждёт Людей-Богов  Сраженье!!
Тьма уже "ва-Банк" пошла!!
Тот, кто в Боге утвердился,
Их уже не одолеть!!
Сам Творец уж им открылся!!
Кто не в Боге, ждёт их Смерть!!

Для иудейского Народа (чтобы вернуть их  на Путь
Истинный), Бог прислал Пророка Иисуса, а что они
сотворили, известно всем!  Теперь пожинают плоды
своего промысла!