Деду от внука

Анна Лимаева
С Днём рожденья поздравляем,
Дедушка Андрей!
И здоровья мы желаем,
Как у ста богатырей.

Будь веселым, энергичным,
Улыбайся и шути!
И на всё оптимистично
В этой жизни ты смотри!

Радость пусть приносят грядки,
Урожай - на круглый год!
И чтоб новые цыплятки
Не доставили хлопот.

Пусть мурлыкают под боком
Мотя и Маруська.
И Агатка с лаем звонким
Гонит трясогузку! 

Чая вкусного покрепче
С тортиком любимым.
Пусть приятным будет вечер -
Тихим, добрым, мирным.

Всех желаний исполненье:
Чтоб рос быстро кабачок,
Сочным был бы шашлычок
Под армянский коньячок,
Чтоб сел чётко пиджачок,-
Боевого настроенья!

Написал стихотворенье
Сашка Логинов - внучок.

30.07.2023