Трагикомедия

Середин Андрей Сергеевич
Актёры играют актеров,
Загоняя себя в рекурсию.
Не получишь напутствие,
У жизни нет режиссера.
Жалкий спектакль,
На фоне нелепая какофония.
Возвращайтесь в реальность,
Мир в декорациях тонет.