БРЕД

Вера Полянская
Спи чтоб не видеть снов.
Все что мы скажем - бред.
Может быть есть любовь?
Может быть смерти нет?

Сделай ещё нырок
В омут большой игры.
Маленький наш мирок
Катится в тар-та-ра-ры.

Солнце решило сбежать
День окончательно стих.
Я расстелю кровать
И расскажу тебе стих.