Хоть на дельтаплане

Ольга Бредихина
Спускаясь с гор на лёгком дельтаплане
И взглядом обнимая побережье,
От облаков танцующих я стану
Такой же восхитительной, как прежде.
Когда случайно радовало утро
Пробравшимся лучом через гардины,
Когда беззлобно , понимаю мудро,
Сносила каверзы кота и сына.
Когда с одними шортами в запасе
Мы шли в походы, из ручьев напившись,
Где каждый раз закат с костром  - как праздник,
Где  лес дарил грибы, малину, сливы.
Вспорхнуть из будней, хоть на дельтаплане,
Оставив груз забот и нареканий,
Где громко чайки  стонут и бакланы,
Позволь себе , как с юностью свиданье..