Летний вечер

Шувалова Татьяна Григорьевна
Садится солнце за лесок,
И яркий свет его всё мягче.
В сосновых ветках ветерок
Порыв стремительный свой прячет.

Заметно тают краски дня,
Сгустился воздух ароматный,
Его вечерняя струя
Прохладой хлынула приятной.

Сверчки готовят свой концерт,
Раздолье радуя родное.
Густой малиновый десерт
Закат пролил на всё живое.

Вкусивший сладости сполна,
По тропкам тихо вечер бродит.
Стихами вьётся тишина,
Венком пленительных мелодий.