Пародисту стихиры. Дуняша Горн 2

Шавкат Султанов
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ.

Бомба атомная - СИЛА!
От урановой руды
много шлака выходило
из дымящейся трубы.

Дуня шлак обогатила -
берегитесь, писуны!
Но, "подобия тротила"
не боятся "лизуны".