Шлюха-н

Виктория Рифеншталь
В гости ты придешь  внезапно, весьма стильный и красивый, сексуальный как котяра, скажешь мило так: «Привет!»
Я, увидев вдруг такое охренительное чудо, побегу как зайка резвый, очень быстро в туалет!

Там сидеть я буду с книгой долго, долго, слишком долго! Ждать тебе чтоб надоело!
Запредельно надоело и подумал ты в смятенье, в неком даже офигенье: «Крепко у неё заело!»

«Что-то съела накануне? Обломала, блин, опять!» И пошёл в печали, в грусти ты домой или куда,
В раздражении огромном, в возбуждении ужасном, источая недовольство:"Что за дичь и ерунда?!"
 
С этой дурой вечно гимор и какая-то байда! Нет бы, быстро как другие, мне, красавчику, дала!»
В моём списке стала б пятой, или может быть сто пятой и воскликнул я б с восторгом: «Всем давалочкам хвала!»

С облегченьем выйду я из спасительного места, где скрываться так забавно от настырных дурачков!
И подумаю привычно и немного иронично: Не люблю я, как не смейтесь, бестолковых шлюханов!!!

P.S.Пояснение: есть слово женского рода- шлюха, шлюхан -мужского рода.