Большой секрет

Игорь Серебряков Раин
Открою, Друг, тебе большой секрет!
Поверь, он стоит очень дорогого:
"Пути на небо, к Богу, просто НЕТ!
 Пути на небо, к Богу, просто НЕТ!
 Пути на небо, к Богу, просто НЕТ!
 ДРУГОГО! ДРУГОГО!

ИИСУС ХРИСТОС!
(Знаешь, или нет?)
ОН ПУТЬ ЖИЗНИ, ИСТИННАЯ РАДОСТЬ!"
На прямой вопрос,
Дан простой ответ:
"ТОЛЬКО В НЁМ ОДНОМ СПАСЕНЬЯ СЛАДОСТЬ!
 ТОЛЬКО В НЁМ ОДНОМ СПАСЕНЬЯ СЛАДОСТЬ!"