***

Юлия Струкова-Сухомлинова
Там где ложь и обман,
Где туман в голове,
Там где не было встреч,
Поцелуев горячих;
Где шептали не нам,
На цветущей заре
Наши ангелы речь
О любви настоящей.
Там где не было нас –
Всё, наверное, сон,
Всё растаяло,
Словно в ладонях снежинки.
Ничего больше нет
Там, где я и где он,
Там где я и где он –
Бьют по стёклам дождинки.
И какая-то песня
Тревожит до слёз.
Наши страстные души
Она словно манит,
В то далёкое время
Мечтательных грёз,
Где любовь как безумство –
Ласкает и ранит.
Там где не было нас –
Всё, наверное, сон,
Всё растаяло,
Словно в ладонях снежинки.
Ничего больше нет
Там, где я и где он,
Там где я и где он –
Бьют по стёклам дождинки...