Корабли красы полны

Анатолий Брызгалов
Корабли красы полны,
Шум прибоя, плеск волны.
Ветер дует не спеша,
В унисон поёт душа.

Служба флотская крутая,
Просоленная, морская.
Жизнь не пресная вода,
Соль впиталась навсегда.

Братство моря на века,
Крепко «Краба» жмёт рука,
С гордостью, за честь, за Флот,
Нашей Родины оплот!