Связь времен

Андрей Андро
Церквушка, кран, многоэтажка!
Синь неба,  зелень , гладь-вода!
Сумела ныне не распасться 
Времен незримая река!

Проистекает , невзирает
На всю мирскую суету;
Волнами  нежно омывает
В глубинах боль топя твою.

Штормит ее от измышлений,
Живущих в свете мудрецов!
И некоторым поколеньям
Не суждена мудрость отцов.

Но неизменно всепрощенье!
И жизнью полон древний кров.
И снова мудрые  ученья
Спасают лучше многих слов!