сунул я стихотворение в купюроприёмник - 11 833

Август Май
сунул я стихотворение в купюроприёмник
09:50
Публикация номер - 11 833

Понял я, наконец, что я самый отъявленый гений,
Пнул банкомат, как читателя, левой ногой.
И в купюроприёмник величественно сунул не вшивые деньги,
А свои дорогие для вечности нашей стихи, как рукописи в огонь.

Тут банкомат звонко выматерился, долго заставив меня подождать операцию,
И из купюроприёмнмка мне плюнул прям в кошелёк,
Намекая, чтоб я уезжал вместе с дезертирами в эмиграцию.
Ну, и пусть, он тупой, всё же, робот, видно, гениальностью я его, как всех денежных роботов, не привлёк.

            30 июля 2023 года примерно 09:55

***