Глупость ЗюГАДА - заразная штука!!!

Виктор Шилов 4
https://youtu.be/B8JNpnNGtDw
••• виктор шилов, @CGM-Ross:
Маша почти что крылатая даёт свою эмоциональную оценку значению пресконференции КПРФ.
№№№ Слава Штурман (с помощью Маши почти что крылатой и русского мишки):
Зю всюду глупость свою проявляет,
Самодовольно купаясь во лжи!
Истину подло враньём загрязняет,
И трусовато от правды бежит!

Глупость ЗюГАДА - заразная штука,
Жалит безжалостно, словно гадюка! 
Этот проныра, подлюга, балбес
личность сжирает, вселяясь, как бес!!!!

С фэйсом заумным он мелет банальность
И, извергая словесный понос,
изображает ГАД оригинальность, . .
Высокомерно задрав свинский нос!

Не понимая, что сущность гнилая
Явно виднА, будто дёготь в меду,
Пыжась от важности, чушь ГАД вещает
Неимоверную белиберду!

ГАД маскируется, прячется, злится,
Косноязычно глотает слова,
В дебрях глаголов пытается скрыться,
Но громогласно качает права!

№№№ русский мишка:
Даже самый вялый член КПРФ -
горькая проблема для России:
как Навальный лжив, и нагл, как Греф!
Но будь твёрд!! Всех нелюдей осилим!!!