А я теперь другим любима

Рина Зенкова
А я теперь другим любима,
Нашла тепло в его руках.
Не обернусь, если пройдёшь ты мимо,
Не попадусь я на крючок, не испытаю страх.

Теперь я счастлива, летаю,
Он растопил весь лёд в душе.
Все то, что сделал ты - прощаю.
Мы не увидимся уже.